ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Листовой металл - незаменимая вещь в строительстве

листовой металлПК «Профиль» на рынке производства металла уже с 2003 года. Мы являемся крупнейшим предприятием на Северо-западе по переработке листового металла. Занимаемся проектированием, комплектацией, запускаем в производство и доставляем продукцию до заказчика в самые минимальные сроки, а также осуществляем розничную и оптовую продажу. Мы используем только качественное сырьё из проверенных источников, с которыми работаем на протяжении многих лет.

Листовой металл - самая незаменимая вещь в строительстве

Его производство осуществляется практически безотходным методом. Мы выпускаем в продажу изделия разной сложности и назначения. Наша продукция применима в разных отраслях строительства и производства, даже таких как авиастроение и машиностроение.

Одним из самых востребованных продуктов является профлист. От других кровельных элементов его отличает наиболее доступная стоимость, более высокая прочность и в применении он универсален. Он более стойкий к различным повреждениям, легок и надежен. У нас в продаже есть различные виды этого листового материала, по приемлемой цене.

Самую широкую сферу применения имеет, конечно, оцинкованный гладкий лист стали. Он универсален в строительстве, имеет более высокий срок службы и меньше всех подвергается порче. Листовая сталь более чем удобна в использовании и не требует дополнительных условий хранения, в отличие от других профилей. В обработке лист очень легок, что очень удобно для дальнейшего его применения. Существуют листы различных оттенков, что позволяет использовать его и для покрытия кровли и изготовление заборов.

Совместно с основными элементами кровли наша компания занимается производством металллочерепицы высокого качества под маркой Monterrey. Металл для неё так же проходит проверки и обладает высоким качеством. Он используется в основном для кровли зданий и подвергается постоянному действию факторов внешней среды. Это такой листовой металл, цена на который доступна, а продукция долговечна и сохраняет свои свойства в течение долгого срока службы.

Так же стоит отметить, что на сегодняшний день отделка фасадов осуществляется и с помощью металла. Для этой цели у нас предусмотрены металлические профилированные листы марки С8 и МП 20.

С8 один из самых доступных и экономичных вариантов отделки заборов, гаражей, павильонов, ангаров. Несмотря на свою экономичность, материал все время остаётся качественным.

МП 20 листы представляют собой панель с оцинковкой. От обычного профлиста он отличается более высокой прочность и шумоизоляцией. Он более декоративен и обладает высокой герметизацией. Цвета всех оттенков можно выбрать по каталогу. Изготавливается из высокопрочной стали, которая проходит не малые проверки ГОСТа. Все циклы производства строго контролируются. Продукция соответствует всем нормам качества. Стоит отметить, наша компания так же занимается производством других элементов кровли: ветровые планки, карнизы, снеговые барьеры, отливы. В основном они производятся из высококачественной стали и выполняют как защитные, так и декоративные функции.

Купить металл листовой в различном виде, вы можете в нашей компании, различных размеров и оттенков по ценам производителя. Так же мы оказываем различные услуги по резке, прокатке, изгибу металла. Мы используем современное оборудование и технологии, что позволяет выпускать продукцию высокого качества. При покупке металла листового на определенных условиях действуют существенные скидки.

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

Наши контакты

Адрес: 3-й Рыбацкий проезд, дом 3, офис - 6 этаж
Телефон:
Email по общим вопросам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email для покупателей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: