ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Штрипс оцинкованный

По своей сути штрипс оцинкованный ( полоса оцинкованная ) представляет собой нарезанный лентами рулонный метал. Однако, при всей простоте, этот товар должен обладать определенными характеристиками учитывая широкую область его применения.

Полоса оцинкованная ( штрипс )может использоваться в строительстве для  монтажа  панелей из гипсокатрона или оконных профилей. Она активно используется для производства материалов упаковки. В качестве заготовки оцинкованную полосу используют  для электросварных труб. Может применяться на любом производстве, где используется гибка, упаковка, штамповка или профилирование.

Такая востребованность материала обязывает его обладать  высокой прочностью, лёгкостью в обработке, достаточной гибкостью. При всем этом  штрипс   должен  соответствовать эстетическим требованиям и, как любой расходный материал, быть доступным по цене. 

МАРКА ТОЛЩИНА (мм) ЦЕНА ЗА 1 М.КВ

Штрипс

полоса оцинкованная

0,4

 

0,45

 

0,5

 

0,55

в магазине

0,6

 

0,65

 

0,7

 

Купить штрипс оцинкованный в Санкт-Петербурге

штрипс оцинкованный

ПК Профиль занимается производством стальной ленты из оцинкованной стали высокого качества и стали с полимерным покрытием. Современная техническая база позволяет нам быстро производить качественную продукцию в любых объемах. Нарезка производится на станках  продольно-поперечной резки. Мы используем тонкую рулонную сталь, толщина которой не превышает 1мм.  Ширина полос может варьироваться от 100 до 1250 мм.    

Контроль качества продукции обеспечивает нашу продукцию гладкой поверхностью без зазоров, царапин и трещин.

Мы предлагаем вам приобрести  полосу оцинкованную в рулонах любого объема. Работая с ПК «Профиль» вы можете быть уверены в низкой цене и высоком качестве, которые вам гарантирует сам производитель.  Кроме того мы готовы  выполнить  нарезку штрипса из материала заказчика. 

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка