ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Лист оцинкованный 0,5 мм

Оцинкованная холоднокатаная сталь находит широкое применение в различных сферах, благодаря своим высоким антикоррозийным свойствам и простоте обработки. А возможность дальнейшего нанесения на нее полимерного покрытия открывает широкие перспективы для использования оцинкованного проката в современном строительстве.

Лист оцинкованный 0,5 мм предназначен для холодного профилирования и имеет широкий спектр применения. Он легко штампуется, режется, вальцуется, подвергается другой механической обработке. Среди безусловных его преимуществ – возможность длительной эксплуатации, в том числе в условиях неблагоприятного внешнего воздействия и перепадов температур, что делает его незаменимым при строительстве промышленных объектов и сетей городской инфраструктуры. Кроме того, он отвечает современным экологическим требованиям, что особенно важно в сфере гражданского и промышленного строительства.

Марка Толщина Гладкий лист, штрипс Цена за 1 м.кв. (руб.) Рулон Цена за 1 тонну (руб.) *

Лист оцинкованный  

Оцинкованное покрытие

0,5 мм спецпредложение спецпредложение

Лист оцинкованный

Полимерное покрытие

0,5 мм спецпредложение спецпредложение

* цена за тонну при покупке всего рулона

К несомненным плюсам листа оцинкованного 0,5 мм также относится его экономичность — другие изделия с аналогичными характеристиками стоят гораздо дороже. Кроме того, он отвечает современным требованиям энергоэффективности, за счет своей малой теплопроводимости, что позволяет максимально успешно использовать его для производства кровли. И, наконец, оцинковка придает металлопрокату привлекательный внешний вид. Изделия из оцинкованного проката прекрасно выглядят сами по себе, но особенно эффектен оцинкованный прокат с полимерным покрытием, матовым и глянцевым, позволяющим окрашивать его в огромное количество цветов и оттенков. При этом даже при использовании на открытом воздухе, цвет и текстура покрытия не подвергается изменениям в течение десятков лет.

Оцинкованный окрашенный лист на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных материалов. Он пользуется успехом в машиностроении и, особенно, в современном строительстве – как материал для производства облицовочных покрытий, кровли, систем водоснабжения, обеспечивающий долговечность и эстетику инфраструктурных объектов.

Исходя из пожеланий заказчика, а также планируемой сферы применения листа оцинкованного, толщина покрытия может варьироваться, в частности, увеличиваться для придания изделию большей прочности и долговечности.

Наша компания готова предложить вам профилированный лист оцинкованный 0,5 мм, произведенный по самым современным технологиям, гарантирующим высокое качество. Оцинкованный прокат проходит необходимые тестовые и лабораторные испытания и сертифицирован в соответствии со стандартами.

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

Наши контакты

Адрес: 3-й Рыбацкий проезд, дом 3, офис - 6 этаж
Телефон:
Email по общим вопросам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email для покупателей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: