ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Цветовая гамма Монтеррей

Цветовая гамма Монтеррей

 
 
 
 

Компания «Профиль» предлагает различные цвета металлочерепицы. Это является ещё одним из преимуществ работы с нашей компанией. В каталоге металлочерепицы Монтеррей около трех десятков различных оттенков.  Вы можете воплотить в жизнь любой дизайнерский проект.  Это может быть классический дом с красной или коричневой кровлей, большой коттедж в светлых тонах или дача, покрытая оригинальной зеленой металлочерепицей. Эстетика загородного дома  во многом зависит от внешнего вида его крыши.  Мы поможем вам подобрать нужный оттенок, а также предлагаем кровельный лист различной формы и внешнего вида. 

Возможные цветовые оттенки изготавливаемой металлочерепицы по каталогу RAL
9003 белый 3011 коричнево-красный 5005 синий
9002 серо-белый 3009 коричневый 5021 морская волна
7004 серый 8017 шоколадно-коричневый 5002 ультрамарин
3003 красный 6002 зеленый 1014 бежевый
3005 темно-красный 6005 темно-зеленый 1018 желтый

 

Возможные цветовые оттенки изготавливаемой металлочерепицы по каталогу RaColor (сталь производства Финляндия)
RR20 белый RR26 желтый RR31 коричневый
RR21 серо-cерый RR29 красный RR35 синий
RR22 серый RR26 бежевый RR37 зеленый

Наша продукция изготавливается из оцинкованной стали лучших отечественных производителей. Глубина, надежность и стойкость цвета достигается за счет специальной грунтовки полимерного покрытия, благодаря которому  сталь и полимеры надежно сцепляются и не теряют своего внешнего вида не зависимо от условий эксплуатации. Цвета кровельного покрытия сохранятся в своем первоначальном виде долгие годы. Одна из отличительных черт нашей продукции - это её малая нагреваемость. Под палящими лучами солнца нагрев поверхности минимальный, а значит, метеллочерепица не теряет цвета даже в  регионах с большим количеством солнечных дней в году.

Хотя многие компании предлагают подобную продукцию в различных цветовых исполнениях, наша кровля отличается ещё и своими техническими характеристиками и высоким качеством. То, что производственная база ПК «Профиль» расположена в Санкт-Петербурге, дает нам дополнительные преимущества. Мы можем оперативно выполнить любой ваш заказ на поставку кровельного материала. Металлочерепица цвета, который вам необходим, может быть выполнена под заказ в течение одного дня. 

     металлочерепица продажа

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

Наши контакты

Адрес: 3-й Рыбацкий проезд, дом 3, офис - 6 этаж
Телефон:
Email по общим вопросам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email для покупателей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: