ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Водосточная система

Выбирая водосточную систему кровли потребитель, как правило, руководствуется следующими параметрами:

Надежность системы/отдельных ее элементов (помимо антикоррозийных свойств, как правило, характеризуется надежностью стыковочных узлов, способностью противостоять обледенению и т.д.);

  • Визуальная привлекательность (водосточные системы кровли являются частью внешнего интерьера здания, как следствие, могут либо украшать ее, либо, напротив, разрушать гармонию);
  • Стоимость водосточной системы кровли.

На данный момент наиболее востребованными на рынке являются водосточные системы кровли из полиматериалов (разнообразного строительного пластика) и металлические водосточные системы кровли. По большому счету - это две взаимозаменяемые системы, отличающиеся только материалом, из которого они изготовлены, но не конструкционно. Тем не менее, некоторая разница все-таки имеется.

Традиционно именно металлические конструкции считаются более надежными и эстетически привлекательными. Что касается привлекательности эстетической - то это вопрос вкуса, а вот более надежными, чем пластиковые водосточные системы кровли, металлические бывают далеко не всегда, особенно те из них, что находятся в дешевом ценовом сегменте. Пластик менее прочен, но если не подвергается чисто механическом воздействию, практически вечен. То есть, если водосточная система кровли не сломается, то срок ее службы может составлять столетия.

Plastmo - европейское качество пластиковых водосточных систем

Мы предлагаем вашему вниманию водосточные системы кровли от восточноевропейской Plastmo Polska. Современные полиматериалы (используется поливинилхлорид), устойчивые к холоду и жаре делают эти системы устойчивыми к любым климатическим условиям России. Кроме того, они просты в сборке и эксплуатации даже на фоне других пластиковых водосточных систем, а так называемая "молекулярная память" помогает сохранить форму в течение десятилетий (только гарантия производителя составляет 10 лет). Несмотря на то, что Plastmo Polska - восточноевропейская компания, вся ее продукция тестировалась в лабораториях скандинавских стран, чьи ученые славятся своей дотошностью в хорошем смысле слова на весь мир. Ну а производство, расположенное в Польше, помогает привлекательно выглядеть на фоне конкурентов в том же ценовом сегменте.

АКВАСИСТЕМ -разнообразие выбора и водосточные системы кровли с ПВХ-покрытием

Металлические водосточные системы кровли АКВАСИСТЕМ, как правило, несколько дороже Plastmo Polska и требуют некоторые навыки для установки, поэтому нередко владельцы частных домов прибегают к услугам профессиональных монтажников. Помимо более "классического" внешнего вида, сталь обладает несравненно большей гибкостью, нежели ПВХ, в принципе неспособного сминаться. Вмятина же на стальной водосточной системе кровли лишь несколько испортит общий вид конструкции. Кроме того, именно стальные конструкции с нержавеющим покрытием используются в случае необходимости смонтировать водосточную систему для большой кровли.

 

Как правило, в качестве материала для нержавеющего покрытия используется цинк (AQUASYSTEM работает с цинк-титановым покрытием) или медь и различные сплавы на основе меди. В последнее время становятся все более актуальны "комбинированные" водосточные системы кровли, в которых на металлическую стальную основу наносится полимерное покрытие (AQUASYSTEM работает со специально разработанным покрытием "Пурал"), что позволяет увеличить срок службы изделия и частично совместить лучшие качества металлических и пластиковых водостоков, но довольно существенно увеличивает стоимость.

 

Популярная водосточная система «АКВАСИСТЕМ»

 

"> Водосточная система «АКВАСИСТЕМ»

 

Группа компаний «АКВАСИСТЕМ» более 10 лет является ведущим производителем водосточных систем и аксессуаров для кровли на российском рынке.

Водосточная система «Аквасистем» соответствует европейским стандартам качества. Её поставляет ведущий в нашей стране производитель  систем водостоков, который за десять лет работы создал мощную техническую базу для производства водосточных конструкций. Импортное оборудование и привозное сырье позволяют компании обеспечивать высочайший уровень своей продукции.  

 Качество подтверждено сертификатами соответствия. При производстве соблюдаются как нормы ГОСТов, так и международные стандарты. Контроль качества  обеспечивает  исключительные внешние характеристики полную  герметичность в местах соединения  деталей и узлов. 

Водосточная система

Компания уделяет большое внимание не только контролю производства, но и постоянному совершенствованию своей продукции. Проводятся специальные исследования позволяющие создавать товар максимально соответствующий современной городской жилой среде.

Преимущества продукции

Основные отличительные особенности, которые отмечают клиенты компании это:

  • Доскональный подход и точность исполнения каждой детали.
  • Привлекательный внешний вид, который не теряется с течением времени.
  • Плотное соединение всех узлов конструкции и отсутствие зазоров.
  • Широкий  ассортиментный ряд позволяющий выбрать не только цвет изделия, но и подобрать декоративные аксессуары. 

 


Водосточная система «АКВАСИСТЕМ»

В водосточных  конструкциях предусмотрен внутренний замок труб, исключающий возможность их разрыва. Специальная защита от перелива во время обильных дождей.  Внешнее крепление конструкции  обеспечивают цельнометаллические крюки, рассчитанные на повышенные нагрузки. Резиновый уплотнитель  компенсирует  возможное расширение металлического основания при перепадах температур.

Множество достоинств, которыми обладает данная продукция, обеспечила ей широкую популярность. Водосточная система, которую мы представляем, позволит вам  без посторонней помощи установить конструкцию на кровлю дома. Чтобы узнать детали покупки, позвоните нам .

 

Водосточная система PLASTMO

 
 

">Водосточная система PLASTMO

 

Plastmo Polska в России!

Мы предлагаем уникальную водосточную систему, сочетающую в себе преимущества современных материалов и многолетний опыт производства. Водостоки из ПВХ разработаны в Дании более 45 лет назад и сейчас полностью производятся и постоянно совершенствуются компанией Plastmo-Polska.

Преимущества, которые важны для потребителей:

  • не требуют обслуживания;
  • имеют непревзойденный срок службы;
  • не подвергаются коррозии;
  • устойчивы к воздействию ультрафиолета;
  • устойчивы к низким температурам и нагрузкам снега и льда;
  • большой выбор цветов и типоразмеров водосточных систем;
  • меньше шума во время дождя;
  • имеют прочностные характеристики, не уступающие водостокам из металла.

Преимущества, которые важны для строителей:

  • 14 летний опыт эксплуатации в России без рекламаций;
  • простота монтажа;
  • не нужен специальный инструмент и навыки;
  • установка на любые типы кровель;
  • большой ассортимент стандартных элементов обеспечивает универсальность системы водостоков Plastmo Polska;
  • специально разработанная и запатентованная Plastmo Polska кромка желоба в сочетании с самой надежной крепежной системой гарантирует эксплуатацию без ремонта в течении нескольких лет;
  • холодная сварка - самое прочное соединение элементов из ПВХ, применяемое Plastmo Polska. Специальный клей может использоваться в дождливую погоду, в туман и при температуре до -50C;
  • не подвержены деформации при перегрузке, транспортировке и монтаже. Изделия из пластика имеют "молекулярную память" - способность принимать первоначальную форму после деформации.
  • Водосточные системы тестировались в северных районах Скандинавских стран, а так же в лабораториях ведущих институтов Европы. Результаты тестов подтверждают высокие эксплуатационные и прочностные характеристики ПВХ систем от компании Plastmo Polska. 

Цвета продукции Plastmo Polska:Водосточная система PLASTMO

  • белый
  • серый
  • графит
  • коричневый
  • красный
  • зеленый

Другие цвета доступны на заказ.

Водостоки различных цветов отличаются по цене.

Гарантия: 

Plastmo-Polska гарантирует надежную эксплуатацию своих водосточных систем без дополнительного обслуживания в течении 10 лет!

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка