ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Для фасада


профнастил для фасадаЕсли вам необходимо произвести качественную отделку фасада или же возвести крепкое и долговечное ограждение, то вы всегда сможете воспользоваться профнастилом. Этот строительный материал представляется из себя гладкие листы оцинкованной стали волнообразной формы, на которые может быть нанесено полимерное покрытие.

На сегодняшний день профлист является одним из самых востребованных стройматериалов. Наша организация производит эту продукцию по новейшим технологиям и с наивысшей степенью качества.

На этой странице мы представляем информацию о продукции марок С8 и МП20, которая отлично подойдет для использования как в частном, так и в промышленном строительстве. Для монтажа каких-либо ограждений или облицовки фасада отличным решением является профлист С8. Этот материал для строительства доступен абсолютно каждому. При этом он легок, долговечен и обладает высокой прочностью. А его эстетические свойства позволяют подобрать идеальное цветовое решение для любых целей.

Очень часто С8 используется при строительстве легких построек. Таких как: гаражи, складские помещения, автомойки и тд. Благодаря применению холоднокатанной стали этот материал не потеряет свои свойства долгие годы не требуя при этом никакого дополнительного обслуживания. Такой вид продукции может применяться не только при строительстве ограждений и отделке фасада зданий, но еще и выполнять роль кровельного материала.

профлистПрофлист МП20 представляет из себя панель на которую нанесен слой оцинковки путем горячего цинкования. Кроме обычной антикоррозийной устойчивости МП20 обладает повышенным уровнем шумоизоляции и не способен притягивать статическое электричество. А также данный профлист обладает высокой прочностью.

Кроме того МП20 обладает отличными декоративными характеристиками и высоким уровнем герметизации. Последнее как раз и является его главным преимуществом. Таким образом получается, что если вам понадобился профнастил для забора, то вы можете смело обращаться к нам. У нас вы найдете наилучшее решение для возведения высококачественного, прочного и красивого ограждения.

Мы производим профлист оцинкованный любого цвета по каталогу RAL, что позволяет нашим клиентам составить наиболее удобную композицию, например, сопоставив по цвету ограждение с фасадом дома.

Профлист является материалом на который установился стабильный спрос. Он обладает отменной прочностью, высокой устойчивостью к погодным условиям и превосходным внешним видом. Ни один аналогичный стройматериал не может сравниться с ним на данный момент. Поэтому облицовка фасада профлистом - это заведомо выгодное решение.

 

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка