ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Дачный забор

За несколько последних десятилетий профнастил стал одним из самых популярных материалов для изготовления дачных ограждений. Сегодня практически каждый дачный или деревенский дом защищён от ветра, шума и посторонних глаз при помощи листов с характерным волнообразным рисунком. С чем связана такая популярность?

Отличительные особенности забора из профнастила

забор3

 

 

Существует ряд характерных особенностей, выгодно отличающих дачный забор из профнастила от ограждений, изготовленных из других материалов:

  1. Экономичность. Такой забор является одним из самых «бюджетных» вариантов и будет по карману любому клиенту. Он обходится намного дешевле ограждения из аналоговых материалов, но по многим показателям превосходит их.
  2. Компактность. Листы профнастила очень удобны для перевозки и отгрузки.
  3. Лёгкость и удобство монтажа. Соорудив на даче специальный каркас, забор из профнастила можно смонтировать буквально за несколько часов: листы крепятся обычными саморезами.
  4. Долговечность, прочность, устойчивость к внешним воздействиям. Профлист не выцветает, обладает антикоррозионными и морозоустойчивыми свойствами. Характерный рисунок, который выполняют на специальном профилегибочном оборудовании, значительно увеличивает прочность будущей конструкции.
  5. Эстетичный внешний вид. В нашем ассортименте есть несколько вариантов цветового и рельефного оформления. Имея в качестве ограждения такой забор, дача будет приносить эстетическое удовольствие вам, вашим гостям и соседям.
  6. Отличная защитная функция. Обладая прекрасными изоляционными характеристиками, дачный забор из профнастила защитит участок от шума, пыли, ветра и проникновения непрошеных гостей.

Полезная информация при выборе забора из профнастила

Остановив свой выбор на установке забора из профнастила, клиентам будет полезно ознакомиться с данной информацией о товаре:

  • Толщина листов профнастила, производимых нашей компанией, может варьироваться от 0,5 до 1.0 мм. Показатель толщины стали существенно влияет на срок службы изделия, поэтому, чем толще лист, тем дольше и надёжнее прослужит ваш дачный забор.
  • Более дорогое полимерное покрытие обеспечивает более качественную защиту цвета от выгорания, обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям и лучше выполняет антикоррозионную функцию.
  • Чем чаще и качественнее установлены опоры, тем прочнее будет забор. Оптимальное расстояние между ними должно составлять не более 2,5 м.
  • Для крепления профлистов при установке дачного забора лучше использовать саморезы с антикоррозионным покрытием. Это позволит избежать коррозии материала в местах фиксации.
  • Вы можете подобрать профнастил с двусторонним покрытием, который лучше всего подойдёт для ограждения больших по площади приусадебных участков. Для маленького участка больше подойдёт забор с односторонним покрытием, в этом случае тёмный цвет не будет зрительно уменьшать пространство.

Поставив качественный и установленный по всем правилам забор, дача станет уютным и защищённым местом для проведения отдыха и ведения приусадебного хозяйства.

Заказать забор из профнастила с доставкой можно, связавшись с сотрудниками нашей компании, которые в любое время охотно ответят на все интересующие вас вопросы.

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка