ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Металлические ограждения. Заборы

Металлические ограждения, в отличие от деревянных аналогов или бетонных конструкций, обладают большей прочностью, высшей устойчивостью к механическим повреждениям и кроме того могут создать удивительный композит с остальными элементами.

Ограждения из металла: основные характеристики

Самое главное качество - это возможность капитальной установки с использованием дополнительных несущих опор. В зависимости от рассматриваемой модели заборов из профнастила их можно устанавливать для качественной защиты разных территорий.

Устойчивость к перепадам температуры, сильным порывам ветра и устойчивость к изменению атмосферных показателей позволят надежно использовать приобретенное изделие на протяжении длительного времени.

Повредить ограждение из профнастила достаточно сложно. И механическое воздействие средней силы не станет причиной негативных последствий.

Металлические ограждения из профнастила в нашей компании представлены из профнастила разных марок. И выбрать подходящий вариант не составит труда ни одному из покупателей.  Для металлических ограждений часто используют профнастил С8, МП20, НС35.

Преимущества использования металлических ограждений

Металлические заборы идеально подходят для комфортабельного и практичного использования на улице. Особенность предлагаемой продукции заключается в наличии нескольких слоев, обеспечивающих положительные качества. Прежде всего, это стальной лист, который является основой конструкции. Следующим идет слой цинка, обеспечивающий повышенную прочность. Железные заборы также имеют грунтовку и антикоррозийное покрытие, что способствует дополнительной защите листов. Подобная схема является гарантией возможности устанавливать их в любой местности.

Высота ограждения позволяет максимально эффективно провести защиту территории. И, кроме того, если у владельцев есть собака, высокая ограда из профнастила не позволит перепрыгнуть ей через забор.

Что касается внешнего представления, то все заборы из профнастила без исключения обладают эстетичным внешним видом. Кроме того можно подобрать соответствующую модель ограждения со специальным полимерным (цветным) покрытием. Оно устойчиво к внешним воздействиям и потому сохранит цвет на протяжении всего срока использования.

Еще одно преимущество покупки профнастила - это небольшая толщина материала. За счет своей конструкции он достаточно тонкий и не занимает большое пространство после установки (в отличие от бетонных аналогов). Остается только поставить надежные опорные столбы, к которым при помощи планок и дополнительных креплений будет произведен монтаж.

Стоит помнить, при установке железных заборов вокруг промышленной или нежилой территории лучше выбирать сплошной тип монтажа. Так, вся территория будет надежно защищена, и посторонние не смогут туда проникнуть. Для ограждения дома приемлем вариант разделения заборов из металла на секции и расположение между ними кирпичных столбов или же столбов с отделкой природным камнем.

В зависимости от требуемых параметров, можно подобрать идеальный вариант. А учитывая простоту монтажа ограждения из профнастила в скором времени, заказчик станет обладателем надежного и прочного забора.

 

ДОСТАВКА

при стоимости больше 10 000 руб.

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

 

ПОДДЕРЖКА 24/07

7 (812) 331-77-13