ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Кровля из металлочерепицы своими руками

производители металлочерепицы

В последнее время все чаще можно заметить дома, покрытые металлочерепицей. И если еще 10 - 15 лет назад такое покрытие кровли здания было чем - то из ряда вон выходящим, то сегодня количество подобных крыш стремительно растет. Ничего удивительного в этом нет, так как производители металлочерепицы предлагают покупателю широкий ассортимент продукции, имеющей всевозможные цвет и конфигурацию. Темпы продаж продолжают расти. А благодаря своим техническим характеристикам (прочности, надежности и пожаробезопасности), металлочерепицу используют не только в качестве кровельного материала. К примеру, иногда ее применяют для изготовления заборов, тем более, цена вполне приемлема.

Наша компания уже более десяти лет производит металлочерепицу и профнастил кровельный, и является одним из лидеров по объему производства и продаж в регионе.

Большой плюс этого материала состоит в том, что благодаря легкости процесса монтажа, мало мальски разбирающийся в строительстве человек может осуществить покрытие крыши металлочерепицей своими собственными руками. Тем более, это позволит сэкономить довольно большую сумму средств. И кроме того, если следовать рекомендациям нашей компании и соблюдать инструкции, процесс монтажа будет не очень долгим и сложным.

Наша компания является производителем, что дает возможность купить металлочерепицу по вполне демократичным ценам той длины, которая требуется для монтажа данной кровли.Процесс монтажа кровли из металлочерепицы условно можно разбить на несколько этапов.

  1. Первым делом производится укладка гидроизоляции. Она крепится при помощи скоб или гвоздей к стропильной системе.
  2. Изготовление обрешетки, шаг досок которой составляет в районе 50 сантиметров по вертикали, и 35 сантиметров по горизонтали.
  3. Крепление пароизоляционной пленки, которая используется только при наличии утеплителя.
  4. Самый основной процесс - укладка металлочерепицы. Монтаж листов металлочерепицы следует начинать с нижней левой стороны, постепенно заполняя весь ряд, плавно перемещаясь к слева направо наверх к коньку. При этом каждый новый лист укладывается на последнюю волну последнего листа. Фиксируя листы металлочерепицы около стыков саморезами необходимо запомнить, что место, куда будете их закручивать не должно быть пустым. Кроме того, саморезы должны вкручиваться обязательно только в вогнутую часть волны металлочерепичного листа, что дает возможность лучше зафиксировать обрешетку с кровлей. Каждый ряд должен перекрывать предыдущий на 15 - 20 сантиметров.
  5. В том случае, если в доме предусмотрен наличие дымохода, в листе металлочерепицы специально вырезается отверстие необходимой формы и размеров при помощи ножниц по металлу.
  6. На следующем этапе производится монтаж конька кровли и торцевых планок.
 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

Наши контакты

Адрес: 3-й Рыбацкий проезд, дом 3, офис - 6 этаж
Телефон:
Email по общим вопросам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email для покупателей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: