ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Доборные элементы для кровли из металлочерепицы

Продукция cертифицирована ГосСтроем РФ



фасонные профили

Выполненная с применением металлической черепицы крыша отличается превосходными внешними данными и практическими характеристиками. Разнообразие расцветок и форм волны, позволяют воплотить любые замыслы архитектора. Но законченность не будет окончательной, без использования изделий, отвечающих за стыковку основных листов жесткой кровли. Данные детали, называемые доборные элементы, позволяют обеспечить:

  • надежную защищенность от непогоды коньковой части крыши,
  • внутренние стыки и сопряжения основного стройматериала разных участков кровли,
  • надежное обрамление кромок листов кровельного материала,
  • выступающие вентиляционные трубы и дымоходы,
  • систему снегозадержания на отдельных скатах.

Для фиксации данных изделий, используются крепежи, аналогичные тем которые применяются при устройстве основного кровельного настила. Они подбираются одного цвета с добором и не выделяются из общего фона, по окончании монтажа.

Так что же представляют собой доборные элементы для кровли?

Это отдельные изделия, изготовленные по технологической схеме и из таких же материалов, что и основное кровельное покрытие. Например, детали кровли, закрывающие верхние наружные стыки крыши, называются коньками. Выполнены они в виде согнутого под определенным углом и постоянным профилем, оцинкованного стального листа. Защиту от коррозии и придание декоративного эффекта, добиваются путем нанесения на него специального покрытия. Длина и ширина у конька, как и у других доборных элементов, остается постоянной, для всех изделий. Такое свойство позволяет производить несложную состыковку отдельных деталей между собой по всей длине и выполнять абсолютно прямолинейные участки с эстетичным внешним видом.

Металлочерепица считается одним из самых востребованных кровельных покрытий. Для данного покрытия так же выпускаются различные коньки, ендовы, начальные рейки, профильные уголки. Все они — доборные элементы для металлочерепицы. Их применение ограничивается лишь невозможностью использования металлочерепицы, в качестве основного стройматериала для устройства кровли. Отлично подходят такие элементы, для выполнения стыковочных узлов и обрамлении выступающих конструкций, на всех типах скатных крыш, с любыми уклонами.

Производство доборных элементов для металлочерепицы

Немаловажным фактором качественного выпуска доборных элементов, является их соответствующая геометрическая форма. Используемое в нашем производстве оборудование, позволяет изготавливать данные необходимые детали с идеальной точностью и прочнейшим покрытием. Абсолютная идентичность размеров каждого вида доборов, позволяет выполнять строгую прямолинейность конструкции отделочных стыков на любом участке длины крыши. Создает законченный внешний вид всей крыше. Структура и цвет полностью совпадают с характеристиками нашей металлической черепицы, применяемой на всей площади скатов кровли. Покрытие, нанесенное на нашем оборудовании, обеспечивает прекрасные защитные функции от солнечного излучения и различных природных факторов, влияющих на общую долговечность кровельного материала.

Производственная компания «Профиль» занимается выпуском прокатной продукции, для различных видов строительных работ. Современнейшая производственная база с огромным количеством наименований оборудования, позволяет выпускать полный ассортимент аксессуаров для металлочерепицы. Изготовленные на нашем производстве, доборные элементы для метаталлочерепицы, цена которых выгодно отличается от стоимости аналогичных изделий других производителей, всегда пользуется постоянным спросом.

ПК «Профиль» выпускает всю продукцию из листового проката, в любых необходимых количествах. Соответствие требованиям качества, подтверждается сертификатами. Персональное отношение к обратившимся к нам заказчикам, делает сотрудничество по-настоящему взаимовыгодным.

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

Наши контакты

Адрес: 3-й Рыбацкий проезд, дом 3, офис - 6 этаж
Телефон:
Email по общим вопросам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email для покупателей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: