ИЗ ПЛОСКОСТИ
В ПРОСТРАНСТВО

Конек плоский для крыши

 

купить конек крыши

 

При выборе материала для кровельных работ многие ошибочно уделяют внимание основному покрытию (металлочерепица, профильный лист, оцинкованный лист), практически забывая о важности дополнительных отделочных элементов. Именно на конек крыши, торцевую планку, планку ендовы и другие комплектующие, возлагается основная роль в долгосрочной эксплуатации всей кровли. Естественно и качество основного материала покрытия имеет первостепенное значение в обустройстве любой кровли.

 

Элементы, дополнительной комплектации на кровлю и фасад условно разделены на две категории - аксессуары и комплектующие кровли.

 

Аксессуары устанавливаются на усмотрение исполнителя и заказчика работ. Их монтаж предназначен для дополнительного комфорта и удобства дальнейшего использования кровли.

 

 

К аксессуарам относят:

 

  • навесную систему водостока и её комплектующие (держатели желоба, держатели трубы), наиболее часто применяются пластиковые и металлические системы водостока.
  • мансардные окна и их комплектующие, встраиваются в кровлю (возможно исполнения профиля мансардных окон в цвет основного покрытия кровли, часто используется конек плоский, цена его не значительна).
  • настенные и чердачные лестницы. Настенные лестницы осуществляют функцию свободного доступа на крышу.Чердачные устанавливаются внутри помещения и предназначаются для попадания в помещение находящееся непосредственно под кровлей. Современные чердачные лестницы очень компактно складываются, не занимая полезной площади дома.

 

Комплектующие кровли – являются неотъемлемой частью кровли.

 

  • гидроизоляционная и пароизоляционная пленки, в быту: - гидробарьер и паробарьер. Применяются как подкладка под основное покрытие кровли. Гидробарьер изолирует от внешних факторов и проникновения влаги внутрь помещения. Паробарьер пропускает влагу из помещения наружу, исключая возможность её скопления.
  • комплектующие основного покрытия, к этой категории относятся: конек крыши, планка торцевая, планка карнизная, планка ендовы. Перечисленные элементы перекрывают боковые стыки, верхний стык и на дополнительных местах стыковки. Дополнительные стыки возникают при строении крыши щипцовой формы.
  • уплотнители обеспечивают плотность монтажа, всех видов конька указанных выше. Иногда, они используются под конек плоский. Цена на такие материалы занимает минимальную часть от общей стоимости кровли.
  • оцинкованные детали используются, для отделки дополнительных конструкций на вашей кровле, обеспечивая герметичность на этих участках:

 

- вентиляционный выход (манжета)
- дымоход (манжета, гладкий лист или фольга)
- люк (в зависимости от формы)

 

  • снегозадержатели — устанавливаются для обеспечения целостности водостоков и их перегрузки льдом в весенне-зимний период. Дополнительная функция — препятствие прямого схода снега с края кровли. Купить конек крыши не достаточно, следует подготовиться к полной комплектации кровли дополнительными элементами.

 

И последним элементом для кровли, (но не по важности), является крепеж. От качества и прочности крепежа, будет полностью зависеть долгосрочность, эксплуатации кровли. Ведь и основное покрытие и каждая комплектующая укрепляется с помощью именно них. Для кровельных материалов предназначен специальный крепеж, он производится из нержавеющих материалов и покрыт водостойкой краской одного RAL с цветом кровли. Количество крепежа на один лист, рассчитывается исходя из геометрии кровли и размера листа, но лучше брать с запасом не менее 20%.

 

Зная как подобрать комплектующие и основной материал — вы построите надежную крышу. Купить конек крыши, гидроизоляцию и другие комплектующие вы можете, воспользовавшись услугами производственной компании «Профиль». Тогда вы будете уверены в качестве приобретаемого товара. А покупая все в комплексе, есть возможность получить дополнительную скидку и экономию времени.

 

СЕРВИС

прокатка, резка, гибка

Наши контакты

Адрес: 3-й Рыбацкий проезд, дом 3, офис - 6 этаж
Телефон:
Email по общим вопросам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email для покупателей: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: